清廉清正清政为先 干净干事干字为前 政治坚强 公正廉洁 纪律严明 业务精通 作风优良 做党的忠诚卫士 当群众的贴心人
龙泉廉政
当前位置:首页 > 新闻动态 > 龙泉廉政  
加强机关作风建设 狠抓纪律监督检查
作者: 来源: 责任编辑:纪委宣教室 发布时间:2017-08-31

830日,市人力社保局机关纪委联合市纪委派驻第三纪检组对社保局、仲裁院、监察大队等下属单位进行明察暗访。一查是否有上班迟到现象;二查公务外出是否进行登记、请假是否按规定履行手续;三查上班时间是否有上网聊天、玩游戏等问题。检查情况良好,各岗位人员都能遵守工作纪律,没有迟到、不在岗等现象。

   机关纪委负责人表示将继续加大检查力度,通过多种形式不定期进行检查,对违反工作纪律的人员及时提醒约谈。
 
【收藏】 【打印】 【关闭】
下一篇:龙泉市教育系统党风廉政建设工作会...
主办单位:中共龙泉市纪委监察局 技术支持:龙泉市伟航网络科技有限公司 备案序号:浙ICP备10047206号
建议使用IE6.0以上浏览器浏览本站