清廉清正清政为先 干净干事干字为前 政治坚强 公正廉洁 纪律严明 业务精通 作风优良 做党的忠诚卫士 当群众的贴心人
龙泉廉政
当前位置:首页 > 新闻动态 > 龙泉廉政  
龙泉供电公司为外包施工队开展廉政教育培训会
作者: 来源: 责任编辑:纪委宣教室 发布时间:2017-09-04

829日,国网龙泉市供电公司针对外包施工队伍的廉政教育培训课正式开讲,该公司纪检书记陈武亲自授课。

培训课上,陈武书记从电网工程建设的廉政管理入手,为劳务分包队伍深入浅出地讲解了廉政在工程建设方面的重要性,同时也为与会人员现场展示了农网建设与改造工程廉政协议书,并要求各劳务分包队伍严格按照规定签订廉政协议书。最后陈书记具体宣贯了浙江省电力公司农网建设与改造工程廉政协议书管理实施办法。随后,普耀公司支部书记邱绍忠以“安全与管理”为主题发散讲课,为公司员工和劳务分包队伍作了一堂生动的安全管理课程,会上邱书记提醒施工人员切记时刻作好安全施工,不可麻痹大意,同时也要求与会人员要始终保持清醒的头脑,严守廉政底线。

最后,培训会要求施工人员在酷热夏天施工时合理安排好时间,在保证施工进度的前提下做到避暑错峰工作,同时对工程的具体事项作了部署。

    随着电网建设的纵深开展,以及相关配套的电力物资采供、后勤服务等经济活动领域的业务扩展,业务外包外协领域已经成为廉政安全事故的多发地带,也是廉政风险防控的重点地带。一直以来,该公司重视外包施工队伍的廉政教育工作,通过不定期开展专题讲座、送廉政书籍、问卷调查、廉政约谈等方式,帮助外协施工队的人员加强相关法律法规的学习,提升廉政风险意识。(褚津津)

 
【收藏】 【打印】 【关闭】
下一篇:巡查手记:特长赢民心 巡查得喝彩
主办单位:中共龙泉市纪委监察局 技术支持:龙泉市伟航网络科技有限公司 备案序号:浙ICP备10047206号
建议使用IE6.0以上浏览器浏览本站