清廉清正清政为先 干净干事干字为前 政治坚强 公正廉洁 纪律严明 业务精通 作风优良 做党的忠诚卫士 当群众的贴心人
正风肃纪
当前位置:首页 > 以案说纪 > 正风肃纪  
关于“春节”期间正风肃纪情况的通报
作者: 来源: 责任编辑:纪委宣教室 发布时间:2017-06-06

关于“春节”期间正风肃纪情况的通报

 

各乡镇(街道)党(工)委、纪(工)委,市直各单位党组织、纪委(纪检组),各派驻纪检组:

近日,市正风肃纪工作小组组织人员对我市部分单位基层站开展了正风肃纪专项检查,检查情况总体良好,但也发现个别基层站所食堂或厨房内存放有酒水和开酒工具,同时检查组还发现存在个别人员脱岗情况。对这些疑似违纪违规问题,市纪委将作进一步核实处理。

当前正值春节的重要节点,上级党委、纪委和市委、市纪委相继重申了“两节”期间深化纪律和作风建设有关规定,各单位党委(党组)要切实履行好主体责任,严格落实节日期间各项禁令,严防“四风”问题反弹回潮,重点加强对基层站所公务接待、公车使用、节日值班、违规参与酒局饭局情况自查自纠,特别要加强对下属单位和基层站所内部食堂公款吃喝、存酒及存放礼品土特产行为的监督检查,确保廉洁过节。下步,市正风肃纪工作小组还将对全市各单位落实情况开展回头看,对顶风违纪和违反作风建设有关规定的在从严从重处理的同时,一律点名道姓予以通报曝光。 并追究所在单位主体责任和相关监督责任。

 

龙泉市作风建设领导小组办公室

                                   2017123 

 
上一篇:关于单位内部食堂正风肃纪情况的通报
【收藏】 【打印】 【关闭】
下一篇:台州仙居:通报4起违反中央八项规...
主办单位:中共龙泉市纪委监察局 技术支持:龙泉市伟航网络科技有限公司 备案序号:浙ICP备10047206号
建议使用IE6.0以上浏览器浏览本站