清廉清正清政为先 干净干事干字为前 政治坚强 公正廉洁 纪律严明 业务精通 作风优良 做党的忠诚卫士 当群众的贴心人
正风肃纪
当前位置:首页 > 以案说纪 > 正风肃纪  
关于部分干部提早下班赴宴问题的通报
作者: 来源: 责任编辑:纪委宣教室 发布时间:2017-06-06

关于部分干部提早下班赴宴问题的通报

 

各乡镇(街道)党(工)委、市直各单位党组织:

20163月,丽水市委、丽水市纪委向我市反馈了2015年度全面从严治党主体责任落实情况的检查评议意见,指出我市还存在部分党员领导干部提早下班赴宴的现象。针对丽水的评议意见,2016年我市对提早下班赴宴问题进行了专项检查,并对12名干部进行了通报批评。今年4月28日,市正风肃纪组再次对该问题进行了明查暗访,检查情况总体良好,与去年相比有明显好转,但也发现仍有少数干部违反工作纪律提早下班赴宴。现予以通报批评:

卫计局   毛明琴

  岩樟乡   曾春亮

教育局   周先亮

金融办   金建满

全市广大党员干部要汲取教训,引以为戒,结合干净干事创新业”作风建设专项活动,进一步严肃工作纪律,严谨工作作风,严格工作要求,自觉抵制大操大办婚丧喜庆提早下班赴宴等不正之风,以优良的党风促政风带民风,引导和带动社会风气的好转。

 

龙泉市作风建设领导小组办公室

                                         20175月3   

 
【收藏】 【打印】 【关闭】
下一篇:关于单位内部食堂正风肃纪情况的通报
主办单位:中共龙泉市纪委监察局 技术支持:龙泉市伟航网络科技有限公司 备案序号:浙ICP备10047206号
建议使用IE6.0以上浏览器浏览本站