清廉清正清政为先 干净干事干字为前 政治坚强 公正廉洁 纪律严明 业务精通 作风优良 做党的忠诚卫士 当群众的贴心人
正风肃纪
当前位置:首页 > 以案说纪 > 正风肃纪  
关于“五一”期间正风肃纪情况的通报
作者: 来源: 责任编辑:纪委宣教室 发布时间:2017-06-06

关于“五一”期间正风肃纪情况的通报

 

各乡镇(街道)党(工)委、纪(工)委,市直各单位党组织、纪委(纪检组),各派驻纪检组:

“五一”期间,丽水市正风肃纪检查组对我市贯彻落实中央八项规定精神和省委“28条办法”、“六个严禁”等规定开展了明查暗访,检查情况总体良好,但也向我市反馈了两个单位两辆公车停放景区停车场和一个乡镇值班人员不在岗3个疑似问题。

经调查核实,两辆公车分别为市场监督管理局和道路运输管理局驻上垟青瓷小镇景区值班车辆,查田镇值班人员下村开展生猪散养整治和违章建筑拆除工作,未发现上述三个单位存在违规违纪问题。“五一”期间,我市也组织开展了明查暗访,未发现违规公务接待、公款吃喝、公款送礼、公车私用等问题。

全市各单位党委(党组)要继续履行好主体责任,严格落实上级和我市作风建设各项规定特别要加强“端午”期间公车管理使用和值班备勤等情况,确保公车停放规范,值班备勤人员外出公务确保有人在岗在位。各级正风肃纪组将继续保持高压态势,对顶风违纪的,一律按规定严肃处理,一律点名道姓予以通报曝光

 

龙泉市作风建设领导小组办公室

                                     2017515 

 
【收藏】 【打印】 【关闭】
下一篇:关于部分干部提早下班赴宴问题的通报
主办单位:中共龙泉市纪委监察局 技术支持:龙泉市伟航网络科技有限公司 备案序号:浙ICP备10047206号
建议使用IE6.0以上浏览器浏览本站