清廉清正清政为先 干净干事干字为前 政治坚强 公正廉洁 纪律严明 业务精通 作风优良 做党的忠诚卫士 当群众的贴心人
正风肃纪
当前位置:首页 > 以案说纪 > 正风肃纪  
关于会风会纪督查情况的通报
作者: 来源: 责任编辑:纪委党风正风室 发布时间:2017-07-19

 

关于会风会纪督查情况的通报

 

各乡镇(街道)党(工)委、纪(工)委,市直各单位党组织、纪委(纪检组),各派驻纪检组:

201773,龙泉市委召开雪亮工程建设推进会,会议总体情况良好,但也有个别单位在收到会议通知后,未办理相关请假手续,无故缺席会议。现将缺席会议单位和个人通报如下:

发改局   夏应文

卫计局   张兆林

文旅委   张国华

会风会纪是干部作风和工作纪律的具体反映,各乡镇(街道)、各部门单位要高度重视,并引以为戒,严格落实会议参会制度,严格遵守会场纪律,把端正会风会纪作为“干净干事创新业”作风建设专项活动的一项重要内容来抓,严防作风建设反弹。

 

 

 

龙泉市作风建设领导小组办公室

                            2017年7月3

 
【收藏】 【打印】 【关闭】
下一篇:关于“五一”期间正风肃纪情况的通报
主办单位:中共龙泉市纪委监察局 技术支持:龙泉市伟航网络科技有限公司 备案序号:浙ICP备10047206号
建议使用IE6.0以上浏览器浏览本站